Выкупы с маркетплейсов. Дон Не дать членам и гостям церкви пасть сквозь трещины

Специалист по продвижению товаров на маркетплейсах

Пару лет назад мы переехали в новый город в другом штате и начали поиск церкви. Как бывший старейшина, я неравнодушен к поместной церкви, которая обслуживает людей, которые «не занимаются» церковью. Моя жена предпочитает школу с хорошей музыкой и программами начальной и средней школы для наших детей. Дополнительной проблемой для нас является то, что в нашем районе очень мало вариантов, так как это скорее сельский район, а не большой город, к которому мы привыкли.

Мы начали проверять церкви, пропуская те, с которыми у нас есть различия в доктринах или которые нам не очень подходят, что оставило один выбор в нашем городе и пять вариантов в городах в пределах 10 миль. Итак, мы опробовали эти шесть. Некоторые были огромными, трещали по швам и заставляли нас чувствовать себя скотом в погоне за скотом. Кто-то изо всех сил пытался справиться с недавними кадровыми изменениями, некоторые были просто скучными и вежливыми. Мы попробовали церковь, которую мы вместе посещали много лет назад, хотя сейчас она находится в 35 милях от нас, но решили, что это слишком далеко, чтобы ходить на еженедельной основе, не говоря уже о событиях в течение недели. Это был и есть разочаровывающий процесс!

Однако меня еще больше расстраивало то, что ни одна из этих церквей не последовала за нами, по крайней мере, через два или три месяца, если вообще. Поскольку у нас есть дети, по крайней мере, у детских министерств была наша контактная информация. Ничего такого. В одной церкви мы выразили желание объединиться с ними в небольшую группу, предоставив им нашу контактную информацию. Ничего такого. Разве кто-то не должен был хотя бы откликнуться на эту просьбу? Одна церковь включила нас в список рассылки для получения периодических открыток с информацией об их предстоящих сериях, но не более того. Одна церковь включила нас в периодический записанный список телефонных звонков после того, как мы взяли нашего сына на одно из их молодежных мероприятий, но в конечном итоге это прекратилось.

  Выкупы с маркетплейсов. Что приобретение LinkedIn компании Bizo говорит о будущем B2B-маркетинга

Услуги по продвижению на маркетплейсах

Как насчет вашей церкви? Насколько эффективна ваша церковь в последующей деятельности? Я разговариваю с клиентами о церковном программном обеспечении, которые часто ищут способ записать просто предоставление информации. Наверное, это делает каждый продукт. Но как насчет остальных нужд церкви? Возможно, членство важно, так как полезно знать, кто является членом, а кто нет. А как насчет волонтерства? А как насчет знаковых событий в жизни людей, которые посещают? А как насчет членства в малых группах? Вспоминая, у кого какой духовный дар? Возможно, отслеживание посещаемости, чтобы узнать, кто перестал приходить, чтобы по возможности служить им? Пастырская забота о церкви? И… продолжение?

Конечно, есть разные методы наблюдения. В некоторых церквях используется «блокнот дружбы» для записи молитвенных просьб, которые посетители передают по очереди, чтобы их подобрал швейцар. Некоторые попросят участников заполнить вставку или карточку. Другие предложат посетителям остановиться у будки после службы, чтобы связаться с реальным человеком. Я не собираюсь обсуждать, какие методы следует или не следует использовать, но я хочу спросить, что происходит с этой информацией? Кто-нибудь что-нибудь с этим делает?

Я хотел бы сказать вам, что у церквей есть много, много возможностей следить за людьми, которые приходят и уходят через их двери. Конечно, ассимиляционная деятельность, такая как заполнение карточки, – это одна из возможностей, но каждый раз, когда новое имя добавляется в базу данных, у вас появляется дополнительная возможность. Они новички в этом районе? Они с кем-то пришли? Увеличили ли они размер своей семьи из-за того, что только что родили ребенка, или усыновили, или взяли на воспитание ребенка, или пригласили друга? Дают ли они впервые? Существуют и другие возможности, например, эти: перестали ли они давать, потому что планируют покинуть церковь, или потому, что потеряли работу? Или потому, что они сейчас находятся в хосписе? Они переехали на другой адрес? Если да, то это потому, что их семья распадается или потому, что они потеряли дом?

  Выкупы с маркетплейсов. PayPal покупает оператора eCommerce-возвратов

В конечном счете, я считаю, что проявление любви Христа к тем, кто посещает наши церкви, должно включать в себя какое-то последующее мероприятие (или щекотку, или напоминание), чтобы узнать, как мы можем молиться, поддерживать и ободрять их, вместо того, чтобы заставлять их падать через трещины. Разве программное обеспечение не должно вам в этом помочь? Что вы думаете?

Выкупы с маркетплейсов – это практика, при которой продавцы или посредники, предлагающие товары или услуги на онлайн-платформах (маркетплейсах), сами совершают покупку своих собственных товаров из своего же магазина на маркетплейсе.

Когда продавец выкупает свой собственный товар, он фактически переводит товар из статуса "в продаже" в статус "продано".

Важно отметить, что выкупы с маркетплейсов могут иметь правила и ограничения, установленные платформой. Некоторые маркетплейсы разрешают выкупы, но могут взимать комиссию или устанавливать лимиты на их частоту. Другие могут запрещать выкупы во избежание злоупотреблений.

Продавцам следует внимательно ознакомиться с правилами и политиками маркетплейса, прежде чем применять выкупы, чтобы не нарушить правила платформы и избежать возможных негативных последствий для своего бизнеса на маркетплейсе.